Preparato in polvere per blinis al gusto di salmone.
- Ricco di proteine
- Ricco di calcio
Da preparare
1. Versare il contenuto della bustina in una ciotola.
2. Aggiungere delicatamente 80ml di acqua fredda mescolando con una frusta fino a perfetto scioglimento.
3. Lasciare riposare per 5 minuti.
4. Mettere una padella antiaderente sul fuoco e ungerla con un goccio d'olio.
5. Versare la miscela nella padella calda, formando 3 o 4 blinis e cuocerli a fuoco vivace su entrambi i lati.
6. Consumare entro 10 minuti.
Proteine del latte; preparazione a base di uova (albume e uovo intero); farina di frumento (glutine); aromi (latte, pesce); agenti lievitanti: carbonato di sodio, difosfato e fosfato dicalcico, solfato di calcio; fibre; sale; cloruro di potassio; polvere di pomodoro; coloranti: beta-carotene, caramello; antiagglomerante: biossido di silicio; aglio in polvere; aneto disidratato.
Contiene latte, uova, pesce e glutine (vedere in grassetto). Prodotto su superfici in cui vengono utilizzati anche soia, senape, sedano e solfiti.