Preparato per frittata o uova strapazzate con formaggio.
- Ricco di proteine
Da preparare
1 -Versare il contenuto della bustina in una ciotola.
2 -Aggiungere delicatamente 80-100ml di acqua fredda diluendo con una frusta.
3 -Sbattere con una frusta o una forchetta fino al perfetto scioglimento, aggiungere sale, pepe ed erbe aromatiche o spezie a piacere.
4 -Cuocere per 20-30 secondi come uova strapazzate o una frittata in una padella antiaderente.
5 -Consumare entro 10 minuti
Miscela di proteine (albume d'uovo e uovo in polvere, proteine isolate del siero di latte (latte)); aroma; formaggio in polvere (latte) (5%); sale; agenti lievitanti: difosfato di sodio, bicarbonato di potassio e di sodio, monofosfato di calcio, solfato di calcio; addensante: carbossimetilcellulosa di sodio; spezie; maltodestrina; emulsionanti: mono e digliceridi, lecitina di soia; antiagglomerante: biossido di silicio; coloranti: beta-carotene, curcuma.
Contiene latte, uova e soia (vedere in grassetto). Prodotto su superfici in cui vengono utilizzati anche glutine, senape, sedano e solfiti. (vedere in grassetto)